«Петровский Арт Лофт» не смог взыскать кредит с Федора Бондарчука


Фото: ИЗВЕСТИЯ/Дмитрий Коротаев

Петербургский апарт-отель «Петровский Арт Лофт» не смог взыскать кредит с режиссера Федора Бондарчука. Соответствующая информация 27 ноября появилась на сайте судов общей юрисдикции города Москвы.«Истец: ООО «ПЕТРОВСКИЙ АРТ ЛОФТ». Ответчик: Бондарчук Ф.С. Отказано в удовлетворении [иска]», — сказано в материалах дела.Суд отказал в удовлетворении исковых заявлений о взыскании с Бондарчука более 9,7 млн рублей по кредитному договору. Разбирательство продолжалось более двух лет — банк передал отелю право требования долга по договору цессии, однако суд не удовлетворил требования истца, отметила «Газета.Ru». Фрунзенский районный суд Иваново 26 ноября удовлетворил иск прокуратуры о взыскании имущества и денег бывшего руководителя регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) Владимира Ярченкова на сумму 5,65 млрд рублей. Проверка прокуратуры показала, что с 2021 по 2025 год экс-руководитель организовал работу компании через десятки связанных фирм, формально зарегистрированных на супругу, а финансовое сопровождение обеспечивали близкие родственники.

Петербургский апарт-отель «Петровский Арт Лофт» не смог взыскать кредит с режиссера Федора Бондарчука. Соответствующая информация 27 ноября появилась на сайте судов общей юрисдикции города Москвы.

«Истец: ООО «ПЕТРОВСКИЙ АРТ ЛОФТ». Ответчик: Бондарчук Ф.С. Отказано в удовлетворении [иска]», — сказано в материалах дела.

Суд отказал в удовлетворении исковых заявлений о взыскании с Бондарчука более 9,7 млн рублей по кредитному договору. Разбирательство продолжалось более двух лет — банк передал отелю право требования долга по договору цессии, однако суд не удовлетворил требования истца, отметила «Газета.Ru».

Фрунзенский районный суд Иваново 26 ноября удовлетворил иск прокуратуры о взыскании имущества и денег бывшего руководителя регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) Владимира Ярченкова на сумму 5,65 млрд рублей. Проверка прокуратуры показала, что с 2021 по 2025 год экс-руководитель организовал работу компании через десятки связанных фирм, формально зарегистрированных на супругу, а финансовое сопровождение обеспечивали близкие родственники.